Главный корпус:
634050, Томск
пр.Ленина, 36
Тел.: (3822) 52-98-52
Главный корпус:
634050, Томск
пр. Ленина, 36
«Из-за растущего населения мясо станет роскошью, и люди начнут есть насекомых» – распространённое мнение среди ученых. Неужели мы все на обед будем съедать порцию сверчков и кузнечиков? Есть ли альтернативное решение?
Какой будет еда будущего, в новой лекции проекта «Умные выходные» расскажет исполнительный директор ГК «ЭФКО» Сергей Иванов. В выступлении речь пойдет о перспективных направлениях в области пищевой промышленности: растительном мясе, биосинтезе жиров и сладком белке.
При использовании материалов сайта активная ссылка на источник на сайте НИ ТГУ (www.tsu.ru) обязательна.