ТГУ в Приоритете. Институт питания будущего: визуализируем стратегию
28 Апреля 2022

ТГУ – в первой группе победителей в треке «Исследовательское лидерство» Федеральной программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030». Что это значит для всех нас (сотрудников университета) вместе и для каждого в отдельности? Ответу на этот вопрос посвящена новая рубрика, в которой мы рассказываем о героях, идеях, мероприятиях, возможностях индивидуального (в том числе карьерного) развития в рамках приоритетных проектов ТГУ.

О том, как проект «Питание, физическая активность и здоровье – «фундаментальные основы и рычаги управления»», поддержанный Программой развития ТГУ в рамках «Приоритета 2030», обрел название Института питания будущего, ранее рассказывал руководитель проекта, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой спортивно-оздоровительного туризма, спортивной физиологии и медицины ФФК ТГУ Леонид Капилевич.

Визуализация стратегии и перспектив реализации проекта – в нашем презентационном материале. Он будет полезен всем, кто готов присоединиться к проекту в качестве научного или бизнес-партнера.