Совершенно НЕсекретно: ТГУ провёл экскурсию по новому общежитию
28 Апреля 2020

Новое общежитие ТГУ очень скоро получит имя: на сайте вуза завершен первый этап голосования – из пятерки имен, отобранных специальной комиссией, в финал вышли «Маяк», «Эверест» и «Облака», набравшие практически равное количество голосов. Первыми увидеть новое общежитие во всех деталях смогли журналисты Томска –  28 апреля университет организовал для СМИ мини-экскурсии с учётом всех необходимых условий профилактики (соблюдение дистанции, средства дезинфекции и прочее).

– Мы уверены, что визуальное представление, которое обеспечат журналисты, поможет участникам голосования определиться с предпочтениями и новое общежитие получит действительно самое лучшее имя, – говорит начальник Управления информационной политики ТГУ Юлия Эмер. – Финальный этап голосования запущен на сайте ТГУ, он продлится до 6 мая включительно.

Как строилось общежитие и как оно выглядит сейчас, предлагаем посмотреть на онлайн-экскурсии:

А вот как авторы названий, вышедших в финал, обосновали свои предложения: 

Приглашаем студентов, аспирантов, преподавателей, выпускников университета и всех людей, неравнодушных к ТГУ, принять участие в голосовании и выбрать один вариант названия из тройки финалистов.