Умные выходные: как Британка стала университетом и зачем нам High Hume
7 Июня 2019

На семинаре в ТГУ директор Universal University Екатерина Черкес-Заде рассказала о том, как Британская высшая школа дизайна – «Британка» – добилась успеха и признания на рынке образования. О трендах в образовании говорил на открытой лекции и профессор «Сколково» Павел Лукша, он поделился образовательными моделями, которые дают человеку знания для успешной работы с новыми технологиями.

Директор Universal University Екатерина Черкес-Заде провела семинар, посвященный Британской высшей школе дизайна. Сегодня «Британка» объединила вокруг себя образовательные программы в области творческих индустрий (кино, архитектура, производство видеоигр, ювелирный дизайн) и стала одним из ведущих игроков в этой профессиональной сфере.

Что такое качество современного образования и как Британская школа дизайна стала университетом креативных индустрий

 

На конференции EdCrunch Томск профессор практики МШУ «Сколково» Павел Лукша рассказал о появлении высоких гуманитарных технологий (High Hume) и про образовательные модели, которые дают человеку навыки и знания, необходимые для продуктивного взаимодействия с постоянно усложняющейся техносферой.

Глобальные вызовы и потребность в High Hume