ТГУ – ведущий рекрутинговый вуз для компании-лидера в области аудита
12 Апреля 2016

В Томском государственном университете состоялась встреча студентов с представителями международной компании EY. Такие встречи проходят уже не в первый раз. Как отметил представитель новосибирского офиса компании, старший менеджер Павел Охонин, ТГУ является одним из ведущих рекрутинговых вузов компании.

В этот раз возможностью пообщаться с лидерами рынка в своей области воспользовались более ста студентов ТГУ, обучающихся по экономическим и математическим направлениям подготовки.

Представители компании рассказали о возможностях трудоустройства, о секретах успеха в профессии и главных принципах построения карьеры, а также  провели мастер-класс в области аудита «Financial due dilligence». Для студентов старших курсов прошло тестирование, которое является первым этапом отбора в компанию EY.

– Студентам такие мероприятия крайне полезны, – рассказывает заместитель начальника управления стратегического партнерства ТГУ Ирада Багирова. – Здесь можно не только получить ценную информацию о возможностях трудоустройства и карьерного роста, но и приобрести новые знания и навыки.

EY (Ernst & Young) – одна из крупнейших в мире компаний, лидер в области аудита, налогообложения, консультационного сопровождения сделок и консультирования по вопросам ведения бизнеса. Входит в «большую четверку» аудиторских компаний. В 2015 году EY признана лучшим работодателем среди организаций, оказывающих профессиональные услуги, и заняла восьмое место в российском рейтинге Universum Топ-50.