Чтобы сделать пребывание в кампусе ТГУ безопасным – наденьте маску
30 Октября 2020

Напоминаем: в условиях пандемии, чтобы свести вероятность заражения к минимуму и сделать пребывание в ТГУ безопасным, все сотрудники, студенты и посетители Томского государственного университета обязаны соблюдать масочный режим в корпусах и общежитиях университета.

Это правило действует согласно приказу ректора ТГУ № 813 от 10.09.2020 г. и входит в комплекс профилактических мер, которые утвердил университетский оперативный штаб по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции.

При входе в корпус необходимо надеть маску и оставаться в ней до выхода их корпуса.

маски плакат+общаги.jpg

Добавим, что в связи с ростом заболеваемости ТГУ предпринимает максимум усилий, чтобы защитить каждого сотрудника и учащегося университета от заражения.

На входе во все корпуса и общежития ТГУ в обязательном порядке проводится термометрия; в общежитиях она предусмотрена дважды в день. Помимо этого рекомендуется регулярная профилактическая обработка рук антисептическими составами – санитайзеры есть на входах в корпуса, в кабинетах подразделений, лабораториях и аудиториях.

Для преподавателей в возрасте 65 лет и старше, а также для сотрудников с серьёзными хроническими заболеваниями установлен дистанционный режим работы.

Для получения необходимой информации рекомендуется использовать электронную почту или телефон. Контакты подразделений ТГУ можно найти по ссылке.

В университете также работает единая горячая линия: +7 (3822) 785-188.

Всю информацию о мерах по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции в ТГУ, в том числе приказ ректора ТГУ № 813 от 10.09.2020 г., можно найти в специальном разделе нашего сайта: http://www.tsu.ru/university/culture/covid.php.